10:59 

Она

Cow baler
Она прекрасна. Когда ее нет рядом, когда она за несколько км от меня она прекрасна в тысячу раз. Когда я смотрю ей в глаза , я не понимаю, что в ней прекрасного. Я боюсь ее. Я хочу ее. Как мне хочется обнять ее и тихо тихи , так чтоб даже она не расслышала, сказать : я хочу... Каждую ночь я говорю ей " Спокойной ночи", то есть с ее именем я засыпаю. Задаю себе несколько раз на дню вопрос: Ты любишь ее? И говорю: Нет. Нет, нельзя ее любить, нельзя причинить боль другим, да и самой себе. Потом так больно, так пусто внутри.
Она меня не любит, но мы друзья и это так мило. Раз в неделю, а то и в больше мы пересекаемся по делам. У нее есть девушка, но там так все не просто.
Она прекрасна. А я просто жду, когда меня отпустит. Ведь, это уже было. Мы это проходили. Надо только подождать. Мы не можем быть вместе, так зачем затягивать отношения. Раз в неделю видеть ее это так много. Этого так мало. Хочется взять за руку, хочется запустить свою пятерню в гриву ее волос, хочется... Ах как иногда мне хочется. Хочется перехочется.
Я боюсь, что она узнает о моих чувствах. И тут же пишу все это здесь в надежде ,что она прочитает, если узнает меня.
Какая же скотина человек. Зачем на чужое заглядываюсь, почему не ценю, того что имею. У меня есть девушка. Мне с ней хорошо, комфортно, уютно.
Почему я хочу тебя? Ну что в тебе такого? Ты обычный человек. Но я

@темы: любовь....а зачем она...

URL
Комментарии
2013-12-09 в 16:20 

Cow baler
Боже мой, какой бред. Кто это писал?
Мы тут на днях виделись, И что? и ничего. Обычный человек. Две ноги, две руки, Все как у всех. Даже недостатки есть. Она же обычный человек. Она прекрасна.
Она свела меня с ума.

URL
2013-12-09 в 16:32 

Cow baler
Как-то на днях позвала в кино. Скоро на экранах нашей страны и т.п. и т.д. выйдет супер- блокбастер. Пойдем? Ну, почему бы и не сходить с хорошим человеком, подумала я и согласилась. Прошла неделя, другая. Молчит. Вроде, и фильм уже идет, а приглашения нет. Набравшись храбрости, делаю наезд. А что, я уже сходила. Мое сердце остановилось, остановилось и дальше пошло. Что же сходила, молодец. Я и кино то не люблю. Видишь, мне абсолютно пофиг. Я абсолютна спокойна.
Как трудно жить.
Люди, как из памяти мне прогнать ее и забыть мечту свою шальную?

URL
2013-12-10 в 01:07 

Gori
It seems you just don't notice.. That all you do to me.. Can never touch me mentally...
Cow baler, гнать обязательно?

2013-12-10 в 14:49 

Cow baler
нет, конечно, нет. эта тема закрыта. не буду морочить голову ни себе ни другим. только бы научиться не писать ей всякий бред на телефон. кто бы меня по рукам побил всякий раз, когда я отправляю очередную смс с полным бредом?

URL
     

My life

главная