16:51 

одиночество

Cow baler
Человек - социальная скотина. Как бы мы не говорили, что ненавидим людей, что мечтаем поселиться на необитаемом острове, нам все равно нужно общество. Нам нужны себе подобные индивидумы. Вот я на днях вдруг узнала, почему - вдруг? потому что раньше не задумывалась об этом, наверное. Так вот , узнала я тут , что у меня нет ни одного близкого человека, которому я могла бы слить все свои проблемы. Поделиться радостью, я , вроде, знаю с кем. О том что все клёво в жизни, можно рассказать кому угодно. Потому что у меня все клёво и плевать, что скажут . А когда хуево, хочется услышать ... Не знаю .Но хочется поддержки какой-то. Может быть, услышать типа: у меня была та же фигня или забей на всех.
Но нет у меня чела, которому я расскажу: " Знаешь, у меня на душе тоска. Вот я сегодня встала, выглянула в окно и на душе кошки заскреблись. Они так сильно заскреблись, что аж из глаз потекла вода. Вода была соленая и я подумала, как хочется океан увидеть. Я никогда не была даже на море. И так себя жалко стало. Где-то люди умирают в хосписах, под забором, в пустыне, а мне себя жалко. Ну что делать ?" Жалко себя всегда. Человек эгоистичная натура. Я вот никого не люблю, кроме себя. У мамы голова болит. Да ,разве я в состоянии оценить ее боль? Ведь, не у меня болит. Вот моя голова это другое дело. Моя голова всем голова голова. Она болит по особому. Весь мир должен проникнуться сочувствием и состраданием к моим недугам. А если этого нет, то значит все сволочи. Значит я одинок в этом мире. Значит никому я не нужна.
Остается дневник, в который я высморкаюсь, вылью все хуйню из свое головы на эту страницу .
Я люблю своих немногочисленных друзей и не могу на вопрос: Как дела? начать рассказывать, что болит спина в мои 20 с небольшим, что я не дождалась звонка от одного близкого человека, что мне не ответили на мою смс-ку.

@темы: жизнь - тонкая штука...

URL
   

My life

главная