12:52 

отношения

Cow baler
Сижу и кинопленку своей жизни назад отматываю. Ищу тот самый момент, когда все пошло не так. Вот лето. Какое хорошее было лето. Как было спокойно и хорошо на душе. Она улыбалась всегда. Почему я думала, что она улыбается именно мне? Наверное, хотела этого. Мне казалось этим летом , что я ей не безразлична, что может что-то быть. Только сейчас понимаешь, что всё придумала сама. Что сама поверила в то, что захотела.
А если бы мы тогда не расстались на месяц. Если бы ее не отправили на эти курсы. Я не испытала бы боль разлуки и значит в мою шальную голову не ворвалась мысль: "Я люблю" ? Да? Всё началось тогда?
Но почему летом нам вместе было хорошо, весело, легко, а осенью в моей душе поселилась сырость. Если я не прекращу хандрить, то может душа покрыться плесенью? Когда же я ее потеряла? Вот сижу. чуть ли не по дням восстанавливаю хронологию событий.
Сентябрь еще был не плох, но она уже работала не с нами. Но, наверное, по привычки (не из-за меня же в самом деле) она заходила к нам в отдел в гости. Мы гуляли после работы, ели мороженное. Все было как летом, почти. А потом?
Октябрь. не могу вспомнить. Знаю, что в ноябрь уже ничего. Сейчас совсем ничего.
Октябрь был переходным. Незаметно наши отношения перешли в другое русло. Из друзей в приятели. а теперь мы просто коллеги.
Вот и надо на этом остановиться. Из-за своих противных теток что сидят за соседними столами я нормально сплю, ем, на телефон не гляжу, не жду от них звонков и приглашений сходить куда-нибудь. А она чем хуже?
Вчера ее видела....

@темы: любовь....а зачем она...

URL
   

My life

главная