Cow baler
Вчера ее видела...
Как много времени прошло, если бы она только знала. За время разлуки я успела с ней поругаться и помериться мысленно. Сколько было проведено воображаемых диалогов . В чем только я ее не обвинила, упрекнула в неисполнении обещаний и прочие, прочие. При этой встрече я была зла. Я почти что ненавидела ее. Буркнула "привет" и как дела". Но... Это злосчастное "но". Ни один рассказ не обходится без него. Она улыбнулась своей простой открытой улыбкой и все. И ,как в песне, под ногами качнулась земля.. Здравый Смысл, где ты? Помоги мне?
Как будто и не было обид, не отвеченных смсок, сваленного на мою голову отчета, отмененных встреч, вялого голоса в трубку и фраз: "мне некогда, давай потом, я устала, позвони мне позже" . Все исчезло, когда Она улыбнулась. Люблю ее улыбку. Люблю ее глаза. "В женщине главное это глаза".
Как я рада, что мы встретились. Она не изменилась. Просто я фантазер.
Но она не моя. Не моя и надо с этим смириться. Ей хорошо с другими. Пусть будет счастлива. Пусть исполняются ее мечты. Я буду рада каждой нашей встрече, но надо перестать мечтать о том, чего никогда не может быть.

@настроение: умиротворенное

@темы: любовь....а зачем она...