13:27 

Cow baler
Каждый раз. когда начинаю писать здесь, сначала перечитываю ранние свои опусы. И думаю , как я меняюсь. Вот во мне бурлит кровь и страсть. А вот я злая. Я такая разная.
я начала писать дневник. чтобы выплеснуть из себя мысли. У меня их очень много в голове. Они постоянно там между собой дерутся. Каждая мысль считает себя главной. я думала,что дневник мне поможет разложить все по полочкам. Я часто говорю сама с собой. Иногда эти диалоги меня доводят до головных болей. я уже не хочу ни о чем думать, не хочу спорить, доказывать что-то, а в голове идет жаркий диспут и , кажется, без моего участия.
Но произошла странная вещь. Теперь в свободное время я думаю. что написать в дневник. Я думаю, как жаль, что под рукой ничего нет, так важно записать вот это и вот это. Потом , конечно, я уже не помню ничего.
Я совсем не правильно веду этот дневник.
Часто думаю, что надо все удалять.
Грустно.

URL
Комментарии
2013-12-21 в 17:52 

friend37
мне очень нравится читать твою страничку. мне кажется порой я вижу себя. продолжай!

2013-12-23 в 15:28 

Cow baler
friend37, спасибо, буду продолжать. Хотя, так хочется всё иногда удалить

URL
2013-12-25 в 21:46 

friend37
Сама такая же. Но держусь :)

2014-01-08 в 01:27 

Baka Igirisu
Так будет не всегда.
Зашла совсем случайно. И меня понесло. Просто взахлеб перечитала, а потом остановилась. Потому что читать стало немного больно что ли. Много вижу того, чего вижу в себе. И от этого тошно, наверное. У всех нас, людей, одинаковые проблемы. Изнутри это кажется таким..ужасным, а потом понимаешь, что у каждого человека внутри есть своя боль, свои раны. И тут я почему-то захотела это написать. Просто держись изо всех сил, нэ? Держись.

2014-02-04 в 10:20 

Cow baler
Baka Igirisu, спасибо, приятно знать , что ты не один такой))

URL
   

My life

главная